Non aux farines animales - Depuis le 1er juin 2013, le recours aux protéines animales transformées (PAT), et plus précisément aux farines de porcs et de volailles, est à nouveau autorisé dans l'alimentation des poissons d'élevage et autres animaux d'aquaculture. Prendre connaissance de la prise de position...

Non aux OGM - Les associations de consommateurs demandent que les consommateurs aient le droit de choisir leur alimentation, avec ou sans OGM. Aujourd'hui, ce choix n'est toujours pas garanti. Prendre connaissance de la prise de position...


 

 

 

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Pour en prendre connaissance...


  

 



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Mentions légales - Qui sommes-nous - Le Consommateur d’Alsace est édité par la Chambre de Consommation d’Alsace, 7 rue de la Brigade Alsace- Lorraine - BP 06 - 67064 Strasbourg Cedex - Tél. 03 88 15 42 42 - email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

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